h1

Curso de alta cocina aragonesa en Ibercaja Zentrum

24/09/2010
Ibercaja Zentrum imparte un Curso de Alta Cocina Aragonesa
Bajo el título “Alta cocina aragonesa” se impartirá en Ibercaja Zentrum, los lunes y miércoles, desde el día 20 hasta el 29 de septiembre, un curso de cocina aragonesa y tradicional.
En las clases se utilizarán técnicas para mejorar los productos que, junto a ideas innovadoras, guardan su poso aragonés. El curso será impartido por el jefe de cocina del Restaurante la Bastilla, José Ignacio Acirón, de 18.30 a 20.30 horas, y consta de un total de 8 horas lectivas.
Igualmente del 6 al 27 de Octubre se ofrecerá un curso de cocina económica para principiantes por el cocinero Eduardo Orús.
Ibercaja Zentrum es un nuevo espacio formativo y cultural. Dotado con modernas instalaciones, abierto recientemente por la entidad de Ahorro en la zaragozana plaza de los Sitios. El Centro ofrecerá durante todo el año una amplia programación de cursos y de foros de debate de actualidad en distintos campos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: