h1

Menú Degustación de Restaurante El Chalet

23/09/2010

MENU DEGUSTACION: (para mesas completas)

Mi-cuit de foie de pato, con pan de frutos secos
Torrija de tomate, bacalao y salpicón de olivas
Raviolis de setas y cigalas, su jugo y parmesano
Bonito marinado con verduras al wok y emulsión de soja
Rabo de buey sin hueso, brioche, queso y hongos
Tarta fina de pera caramelizada
y helado de café

Precio por comensal: 50,00 €

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: