h1

Menú Coca-Cola de El Chalet con motivo de La Chispa de la Gastronomía

08/07/2010

“La Chispa de la Gastronomía” es una acción promocional de la Gastroteca de Zaragoza y Coca Cola,  en la cual durante el mes de junio más de 30 restaurantes bajo el programa “El secreto del chef”, y 50 bares de Zaragoza con la denominación “Fusión Coca Cola”, dieron a conocer sus creaciones culinarias que combinan especialmente bien con los distintos tipos de Coca Cola, desde la tradicional a la Zero, pasando por la Light.

El Restaurante El Chalet ha estado presente en esta acción, por medio de su chef Angel Conde, y presentamos su Menú Degustación:

MENÚ DEGUSTACION
La Chispa de la Gastronomía

*Ensalada de quesos de Aragón
y vinagreta agridulce de C.C.

*Piña y langostinos plancha,
espuma de coco y arrope de C.C.

*Lubina al grill, royal de chilindrón
y pulpo en tempura de C:C:

*Escalope de foie de pato, manzana
y caramelo de C.C.

*Sorbete de calimocho
*Versión Drácula

(Helado de vainilla, gominola frambuesa y C.C.)

Pan, agua y café
Bodega no incluida

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: