h1

Presentamos nuestro Menú de actualidad

29/06/2010

MENU DE ACTUALIDAD (laborables de lunes a viernes)

Entrantes:

Ensalada de Verano y vinagreta manzana, queso y miel

Carpaccio de ternera con tapenade de olivas y vinagrillos

Pasta (del día) con frutos del mar y pistachos

Gazpacho, aguacate y piñones

Pescados y carnes:

Brandada de bacalao, berenjena y pil-pil de romesco

Bonito marinado, paté cremoso de patata y gambas

Rabo de buey sin hueso con brioche de hongos

Rissotto de ternasco con chilindrón

Postres:

Helados caseros o Sorbetes

Milhojas de nata, helado de vainilla y chocolate caliente

Sopa de chocolate blanco, torrija de leche y mango

Precio por comensal: 30,00 € 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: