h1

Nueva carta de temporada de Restaurante El Chalet

29/06/2010

NUESTRA CARTA DE TEMPORADA

Para compartir (centros de mesa)

Jamón de bellota reserva (plato bajo en colesterol)

Ración: 25,00€ | ½ ración: 17,00 €

Mi-cuit de foie de pato, con pan de frutos secos

Ración: 17,50€ | ½ ración: 12,00 €

Gambas a la plancha (docena)

Ración: 24,00€ | ½ ración: 16,50 €

Picoteo Gourmet: (servido en plato individual para mesas completas)

Gazpacho, bacalao en escabeche, aguacate y piñones

Ravioli de hongos y cigalas, su jugo y parmesano

22,00€ / persona

Bonito marinado con verduras al wok y emulsión de soja

Aplicamos el Real Decreto 1420/2006 en medidas preventivas de congelación del pescado a consumir en crudo o semi-crudo

Cerramos nuestras instalaciones a las 17,30 h y a las 0,45 h. Gracias

Los Entrantes

Ensalada de Verano, y vinagreta de queso, manzana y miel

Ración: 17,00€ | ½ ración: 12,00 €

*Tataky de solomillo de buey y tomate negro “kumato

Ración: 22,00€ | ½ ración: 15,00 €

*Raviolis de setas y cigalas, su jugo y parmesano

Ración: 19,00€ | ½ ración: 13,00 €

Parrillada de verduras  y refrito de jamón ibérico

Ración: 17,00€ | ½ ración: 12,00 €

Paté cremoso de patata y gambas con navajas plancha

Ración: 19,00€ | ½ ración: 13,00 €

Gazpacho, bacalao en escabeche, aguacate y piñones

Ración: 17,00€ | ½ ración: 12,00 €

*Vieiras plancha, berenjena asada y salsa trufada de gambas

Ración: 19,00€ | ½ ración: 13,00 €

*Arroz caldoso con chipirones, hongos y carabineros

Ración: 20,00€ | ½ ración: 13,75 €

Los Pescados y Las Carnes

*Lomo de bacalao al horno, sus callos y cremoso de garbanzos

Ración: 24,00€ | ½ ración: 16,50 €

Merluza en costra de pistacho verde y verduras al dente

Ración: 22,00€ | ½ ración: 15,00 €

*Bonito marinado con verduras al wok y emulsión de soja

Ración: 21,00€ | ½ ración: 14,50 €

Bogavante y trigueros plancha, glaseado ligero de Gewurztraminer

Ración: 26,00€

Lubina al grill, bizcocho fino de espinacas y chipirones encebollados

Ración: 24,00€ | ½ ración: 16,50 €

*Rape plancha y marmitako de pulpo

Ración: 26,00€ | ½ ración: 18,00 €

*Steak tartare al aroma de Calvados y tostas Melba

Ración: 26,00€ | ½ ración: 18,00 €

Costilla y lomo de ternasco asado, chilindrón y brotes verdes

Ración: 23,00€ | ½ ración: 16,00 €

Escalope de foie plancha, manzana y jugo cerveza negra

Ración: 22,00€ | ½ ración: 15,00 €

*Rabo de buey sin hueso, brioche, queso y hongos

Ración: 19,00€ | ½ ración: 13,00 €

Pechuga de pichón plancha, rissotto y cardamomo

Ración: 26,00€ | ½ ración: 18,00 €

Solomillo de buey, graten de tubérculos y salsa barbacoa

Ración: 25,00€ | ½ ración: 16,50 €

Chuletón a la sal, patatas Puente Nuevo y pimientos (según peso)
40,00/ Kg

(*)Platos estrella, seleccionados por nuestros clientes en el 2009                                        Pan, cubierto   2,20 €

Todos nuestros precios son con IVA incluido

Fín de la carta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: