h1

El Chalet nos detalla su Menu degustación

29/06/2010

MENU DEGUSTACION: (para mesas completas)

Mi-cuit de foie de pato, con pan de frutos secos

Gazpacho, bacalao en escabeche, aguacate y piñones

Vieiras plancha, berenjena asada y salsa trufada de gambas

Merluza en costra de pistacho verde y verduras al dente

Rabo de buey sin hueso, brioche, queso y hongos

Brownie de cacao y nueces, helado de plátano y frutos rojos

Precio por comensal: 55,00 €

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: