h1

El danés Ramus Kofoed gana el Bocuse D´Or Europa 2010

14/06/2010

Si René Redzepi, desbancó a Ferran Adriá del primer puesto de la lista de San Pellegrino, poniendo a su restaurante de Copenhage, el Noma, en el primer lugar mundial, esta semana hemos asistido a otro triunfo de otro Chef danés, Rasmus Kofoed, del Restaurante Geranium, también en Copenhage.

Los 20 participantes en el concurso han trabajado en cocinas de 18 m², cara al público, y han tenido 5 horas y 35 minutos para preparar 2 platos, usando los ingredientes principales oficiales del concurso:

Un plato de carne, con ternera suiza, y un plato de pescado con rodaballo noruego de los fiordos del Ryfylke.

Siga leyendo en Restaurante El Chalet, restaurantes en Zaragoza

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: