h1

Angel Conde, chef de El Chalet, en la Asamblea de Euro-toques en Barcelona

20/05/2010

Esta ha sido la primera reunión de Euro-toques en tierras catalanas y se ha celebrado desde el domingo 16 al martes 18 de mayo, con gran éxito de participación: 140 de los mejores cocineros de España.

Ferran Adriá, el mejor chef de la década, reconoció no haber participado mucho en Euro-toques, haciendo propósito de enmienda e instando a los cocineros a presionar al Gobierno para hacer que la Restauración, imprescindible para atraer al turismo, tenga la trascendencia que se merece.

Lee el artículo completo en El Chalet, cocina de autor en Zaragoza

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: