h1

Cocina creativa y de autor por 30 euros en Restaurante El Chalet de Zaragoza

07/05/2010

El Restaurante El Chalet os presenta y os invita a que disfrutéis de su menú de actualidad cualquier día laborable, de lunes a viernes.

El precio es de 30€ persona.

Es una extraordinaria oportunidad de disfrutar entre semana de la cocina creativa y de autor de uno de los chefs aragoneses más reconocidos, Angel Conde.

El menu de actualidad consta de unos entrantes, entre los que podemos deleitarnos con:

– Carpaccio de ternera con tapenade de olivas y vinagrillos
– Una ensalada de contrastes y queso
– Pasta del día con frutos del mar y pistachos
– Potaje de judías y pulpo.

Entre las carnes y pescados, podemos optar entre:

– Brandada de bacalao, berenjena y pil-pil de romesco
– Rabo de buey sin hueso con briocho de hongos
– Tataky de bonito, patata asada y romesco
-Risotto de ternasco con chilindrón

Los postres son para los paladares más exigentes:
– Milhojas de nata, helado de vainilla y chocolate caliente
– Sopa de chocolate blanco, torrija de leche y mango
– helados caseros o sorbetes

Menú de actualidad de Restaurante El Chalet

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: