h1

El Chalet felicita a Alberto Redrado, de L’ Escaleta por su Premio Nacional de Gastronomía

03/03/2010

Restaurante L' Escaleta - Alicante

Desde el Restaurante El Chalet, en Zaragoza, damos la enhorabuena  a Alberto Redrado y Kiko Moya y a todo el equipo de L’ Escaleta por esta distinción.

Concedido conjuntamente por la Real Academia de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa el Premio Nacional de Gastronomía ha recaído en Alberto Redrado, sumiller jefe del Restaurante L’ Escaleta de Alicante, restaurante  calificado con 2 soles en la Guía Repsol.

Alberto se encarga tanto de la selección de vinos y destilados como de la de quesos y cigarros.

Lee en El Chalet, restaurante especialista en el steak tartar, este artículo sobre el Premio Nacional de Gastronomía

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: