h1

III Congreso de Gastronomía Provincial “El pan en la cocina actual”

21/10/2009


Este Congreso que se va a celebrar en Mayorga, Valladolid el 26 de octubre de 2009 como colofón a la Feria del Pan.

El Congreso de Gastronomía Provincial “El pan en la cocina actual” en su tercera edición está dirigido especialmente a hosteleros, bodegueros, restauradores, sumilleres y estudiantes de la especialidad.
Este Congreso pretende impulsar la gastronomía provincial, creando un punto de encuentro que sirva como referencia de todos los profesionales del sector y que recoja los puntos de vista de todos estos profesionales sobre todas aquellas cuestiones que afectan al sector de la panadería y a la gastronomía provincial.Para ello contará con la presencia de reconocidos profesionales del sector que aportando su experiencia y conocimiento, enriqueceran a todos los asistentes al Congreso.Las actividades que se van a desarrollar en este III Congreso Gastronómico Provincial son las siguientes:
III CONGRESO DE GASTRONOMÍA PROVINCIAL, MUSEO DEL PAN, 26 DE OCTUBRE DE 2009.

-9,30 H. RECOGIDA DE ACREDITACIONES
-10,00 H. APERTURA OFICIAL. A cargo del Ilmo. Sr. Presidente de la Diputación de Valladolid, D.Ramiro Ruiz Medrano
PONENCIA INAUGURAL: Xavier Barriga , Panadería Turris. Presentada por Javier Labarga, Presidente del CTC

-10,45H. PONENCIA-TALLER : Jesús Ramiro Flores Restaurante Ramiro,s. Presentada por Julio Valles, Presidente de la Academia de Gastronomía de Valladolid
-11,45H. PONENCIA-TALLER : Luis Alberto Lera (Restaurante El Labrador). Presentada por Miguel Castañeda (Punto Radio)
-12,45 PONENCIA-TALLER: Marité Madrid, Cocinera de la Embajada de Chile en España, presentada por Miguel Angel Benito (Sumiller del Museo Provincial del Vino )
-13,45 PONENCIA-TALLER : Noe Domínguez . Presentada por Angel Moretón. Fundación de la Lengua
-14,15 H. FIN DE LA JORNADA DE MAÑANA, COMIDA
-16,30 H. PONENCIA TALLER: Julián Arranz (Pastelería Arranz) Presentada por Javier Pérez Andrés, Periodista
-17,30 H. MESA REDONDA: EL FUTURO DE LA COCINA EN CASTILLA Y LEÓN Fernando Lázaro:
La Posada de Castilla y león Oscar Pérez , El Ermitaño (Benavente-Zamora) Cecilio Lera , Mesón El Labrador (Castroverde-Zamora) Almudena Sixto , Restaurante El Madrileño (Mayorga-Valladolid) Miguel Angel de la Cruz, La Botica (Matapozuelos –Valladolid) Fátima Pérez ; Restaurante La Casona (Montealegre-Valladolid)
-19,00 H. CLAUSURA

Autor: Equipo Horeca MKT

encuentro gastronómico, gastronomíaEl Chalet Restaurantecomer bien en zaragoza, cenas románticas, cenas para dos, eventos, jornadas gastronómicas, cocina de autor

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: