h1

Restaurante El Chalet, un plato de lujo en Televisión Española

13/08/2009

angel_conde_solomillo_macerado

Àngel Conde, Chef del Restaurante El Chalet, prepara para TVE un Solomillo Macerado
 

D.Ángel Conde, propietario y chef del Restaurante El Chalet, junto con Orlando Tobajas y bajo la atenta mirada del periodista, preparó en directo y ante las cámaras de Televisión Española, una receta estrella, “solomillo macerado“.
Una exquisita receta para paladares exigentes y que en el programa España Directo, en la sección “hoy cocinamos” los amantes de la gastronomía pudieron seguir.

Las cámaras grabaron y ofrecieron los pasos para la elaboración de este plato por las manos expertas de uno de los mejores chefs de cocina de autor  de Zaragoza, y en uno de los mejores Restaurantes de la ciudad, el Restaurante El Chalet.

Ver video  España Directo, el solomillo macerado con D.Ángel Conde, Orlando Tobajas en Hoy cocinamos, Restaurante El Chalet

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: