h1

Castejoneros Ilustres, Ángel Conde

20/05/2009

chalet_tobajas-conde-2
Angel Conde Arrieta, es uno de los mas afamados chef que ha dado Aragón y ha paseado el nombre de su localidad natal, Castejón de Valdejasa, por todo el mundo.
Ha estado cocinanado el los mas famosos hoteles de España, ha cocinado para los Reyes de España, en la expo de Portugal fue representado a Aragón y España, por no dejarnos el curriculum importante en el terreno de la didactica y la investigación de la cocina, de su mano han salido ya un gran nutrido grupo de cocineros.
El año pasado se le rindio un merecido homenaje en el famoso Cachiluro, recibio un premio a toda su trayectoria profesional.

En estos momentos su carrera profesional como muchos de vosotros sabeis esta en el acogedor restaurante “El Chalet” que tiene con su socio Orlando Tobajas, donde dan rienda suelta a su cocina creativa, pero a la vez buscando las raices tradicionales.
El artículo es el último que hemos encontrado en el Heraldo de Aragón del 15 de Febrero 2009 donde entre otras cosas nos dan la receta de “Tempura de setas, pato y wasabi de aceitunas”.
También nos informan de que estos días se ofrece un menú de tapas elaboradas con trufa de Huesca y Teruel.

Castejón de Valdejasa Blogspot
El Chalet Restaurante

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: