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Jornada del Bacalao en el Chalet restaurante

11/05/2009

bacalao_elchalet_jornadas
El restaurante zaragozano El Chalet celebró la Cuaresma con sus tradicionales Jornadas del Bacalao, una excelente idea para saborear este pescado en originales platos preparados por el equipo del establecimiento, encabezado por ángel Conde y Orlando Tobajas.

Este año idearon cuatro nuevas creaciones, a modo de tapas: una ensalada de bacalao, con cogollo braseado, bacalao romana y cítricos; patata de bacalao, a base de brandada de bacalao; unos originales callos con chorizo y morcilla, todo ellode bacalao, simulando los de ternera en el guiso; y bacalao a la brasa, un lomo a la parrilla ligeramente ahumado sobre brasas de salsifis.
El menú está compuesto por estas cuatro tapas y media ración de pescado o carne a elección de la carta y acompañados por vinos Absum. Todo ello por 45 euros.

El restaurante El Chalet se ha vuelto a superar con un menú que merece la pena probar

Hostelería y Turismo en Aragón Horeca.
Magazine-Noticias Restauración y Gastronomía pag.6

Comer bien, restaurante el chalet, gastronomía, zaragoza, jornadas

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