h1

Jornadas Gastronómicas Tesoros de Castellón en Aqua Restaurant

11/02/2009

El próximo 17 de febrero tendrán inicio las Jornadas jornadas_rest_aquaGastronómicas Tesoros de Castellón en Aqua Restaurant

Un evento que con su descripción lo dice todo: ‘Joyas en el paladar’.
Estas jornadas están organizadas por el Hotel Luz de Castellón, donde se encuentra el Restaurante Aqua, y cuentan con la colaboración de la Cátedra de Gastronomía Mediterránea y Nutrición Fepac-Asaja y el patrocinio del Ayuntamiento de Castellón.

Las Jornadas Gastronómicas Tesoros de Castellón en Aqua Restaurant tienen como finalidad promover los productos que las tierras y las aguas de Castellón nos ofrecen. Son muchos y variados los productos de calidad y prestigio que pueden llenar de joyas nuestra despensa, como las Alcachofas de Benicarló, los Langostinos de Vinaroz, la Almendra Marcona, la Avellana de Benasal, los Quesos de Autor de Almendíjar, las Naranjas de la Plana Baixa, la trufa negra del Maestrazgo, las patatas de Vistabella, los aceites, los pescados…

Realmente nos encontramos en una zona geográfica rica en productos de tierra y de mar con calidades excelentes, además de vivir la gastronomía como una de las mejores formas de compartir. Con esta filosofía nacen las Jornadas Gastronómicas Tesoros de Castellón en Aqua Restaurant, y para ello, el chef Pedro Salas ha creado un menú degustación que deleitará a los vecinos de Castellón y conquistará a los que visiten la ciudad.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: