h1

Compartiendo con Ferrán Adriá

03/10/2008

Un año mas, el pasado mes de septiembre y con el animo de estar siempre al día, en cuanto a nuevas técnicas de cocina, estuvimos tanto Orlando, como yo mismo Ángel Conde, recibiendo en el aula Chocovic, las enseñanzas de las técnicas empleadas,  en los platos de la carta del restaurante El Bulli  en este año  2008.El curso fue impartido por Ferrán Adriá y su jefe de cocina Oriol.
Dos días intensos en contenidos de los que podemos sacar las técnicas más apropiadas a nuestro restaurante.

 

 

 

En la imagen de izquierda a derecha, Orlando Tobajas, Ferrán Adriá, Ángel Conde y Oriol BalaguerFuente: El Chalet Restaurante

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: